キャメル折り込みパン
∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞
先日、cottaさんで購入したキャラメルシートを使って折り込みパンを作りました✨
折り込みシートは自分で作ることも多いのですが、久しぶりに市販のシートを使うと、やっぱり折り込みしやすい〜!
しっかりベンチタイムを取りながら、ゆっくりと折り込みしていきます。
伸ばして伸ばして、たくさん生地を触るので、生地は傷んでいます。
ですので、二次発酵は通常より長めに取りましょう。
35度で40〜50分
ちゃんと大きくフワフワに膨らんだら焼成です!
アーモンドスライスを振りかけても良いですが、今回はキャラメルクランチをのせました。
焼きたては、クランチがサックサクの食感です!