ミックスフルーツとクリームチーズのカンパーニュ
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リスドォル100%
ライ麦も全粒粉も入っていない、シンプルな食べやすいフルーツパンです!
いただきもののミックスフルーツをたっぷり使い、成形時にクリームチーズをゴロゴロと巻き込んで、バヌトンで発酵…
セミドライサフでしたが、しっかりとクープが開いてくれてテンション上がりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フルーツの甘さがあるので、砂糖は控えめに!
配合…
準強力粉 250g
砂糖 10g
塩 4g
イースト 4g
水 160g
ドライフルーツ・クリームチーズはお好みで!
こね 20分
一次発酵 35度 20分
ベンチタイムなし
バヌトンで二次発酵 35度 30分
過熱水蒸気 250度 5分
オーブン 200度 15〜20分