おうちでお気軽パンづくり

自宅で簡単においしくパンが焼けるコツなどをご紹介♪

コーヒーカンパーニュ

∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞

 

 

f:id:kayo-pain:20190211185732j:image

 

酒粕酵母を使って、コーヒー風味のカンパーニュを焼きました!

 

チョコチップとクルミもたっぷり入れました。

 

カットしてみると…コーヒーのいい香りが〜꒰*´∀`*꒱

 

f:id:kayo-pain:20190211185848j:image

 

良かったらお試しくださいね♬

 

配合…

✿準強力粉 200g

✿砂糖 15g

✿塩 4g

✿インスタントコーヒー 3g を、お湯 小さじ1 で溶かしたコーヒー液

✿水 115g

酵母元種 80g

✿チョコチップとクルミはお好みで!